澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区市场营销 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区酒店管理 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区学生服务 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区会计课程 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区教学水平 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区信息技术硕士专业 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区学生就业 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区地理位置 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区特色 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区就业情况 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区奖学金 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区申请常见问题 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区心理学 詹姆斯库克大学新加坡国际校区简介 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区设施条件 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区申请条件 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区官网 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区怎么样 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区好不好 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区专业 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区硕士入学要求 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区优势 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区本科预科 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区入学条件 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区开学时间 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区学费 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区硕士预科

院校新闻

专家答疑

当前:澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区 > 院校资讯 > 阅读详细

澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区留学问答,你想了解的都在这里!

时间:2016/11/8 11:48:02

  澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区留学优势

  据立思辰留学360介绍,詹姆斯库克大学新加坡校区成立于2003年,是第一间由澳洲政府大学在新加坡的直属校区。学校所开设的课程、颁发的学位证书都与澳洲主校区完全相同,在新加坡国际校区学习的学生们可以获得同样优质的教育和丰富的大学生活。JCU新加坡在新加坡校区的学生来自世界20多个国家,不仅让校园更加国际化,而且也使学生有互相学习不同文化的机会。学校在2010年通过了EduTrust认证。

  采用全英文教学

  JCU新加坡校区所有课程都是采用全英文教学,针对母语非英语教学的学生,学校特此开设了自己英文学习中心,帮助这些学生巩固英文能力,为日后学习打下坚实基础。学生无需提供雅思或者托福成绩只要参加英文入学考试,根据成绩分班参加不同级别的英文课程,只要通过最高级别的英文考试,学生就可以直接升入专业课程。

  灵活转换校区

  JCU给学生提供便利,学生可以在三个校区之间灵活转换,学分完全互相认可。如雅思成绩无法达到澳洲签证5.0要求的学生可以先选择来新加坡校区学习英文通过后再转入澳洲校区。也可在新加坡校区完成一年的专业课后再转入澳洲校区完成剩下的课程;也可在新加坡校区完成学士学位,继续转入澳洲校区修读硕士学位从而获得同样的学位证书。这种灵活转换的制度给学生在学习上带来了便利,缩短了学习时间,节约了读书成本。为学生打开一条灵活的留学之路、开拓眼界、丰富留学体验。

  就业发展

  JCU新加坡校区学生毕业率高达96%,在新加坡就业市场上有着良好的口碑。 学校不仅重视教学培养,也为自己的毕业生提供就业培训与指导,培训学生写简历技巧、面试技巧、工作技巧等等目的就是让学生在日后的职业生涯中有更多竞争优势。同时JCU会推荐工作给优秀的学生。JCU新加坡校区目前正在不断的扩展有许多职位的需求,并优先录用自己的毕业生。

  澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区九问九答

  问:可以介绍一下詹姆斯库克大学的基本情况和特色专业吗?

  答:詹姆斯库克大学和新加坡本地的非公立院校有本质上的差别,他是一所澳洲的公立大学,在新加坡设置的直属校区。也就意味着学生在新加坡所接受的所有课程,包括詹姆斯库克学校的运营管理,还有最终学生在新加坡所接受的文凭,完全是和主校区一样的。也就是说,学生在新加坡花比较少的生活费和学费,享受得是纯正澳洲正统大学的教育。

  问:有什么比较好的特色和专业呢?

  答:詹姆斯库克在主校区开设了300种以上的专业,最初詹姆斯库克大学是以热带海洋性气候的研究这类专业起家,现在这样的专业是在顶尖排名的专业范畴。在新加坡,当然詹姆斯库克还是要考虑到学生在新加坡本地就业的情况,所以引进到新加坡的课程都是以新加坡就业的优势专业为主,商科、IT和心理学专业。

  问:今年在中国打算招收多少?

  答:这个要视大学的整体情况来定,当然詹姆斯库克每一年不会在中国进行大量扩张,詹姆斯库克要保证本身在新加坡本地学校和国际学生,当然除了中国以外的国际学生的比例。詹姆斯库克也非常看重学生的生源情况,还有来詹姆斯库克大学学习,就是能够符合詹姆斯库克大学的情况的学生。

  问:在校中国学生得奖学金的情况怎么样?

  答:詹姆斯库克大学把整体的奖学金分摊到每一个学生来享受,就是在进入专业之后,詹姆斯库克为学生每人配备一台惠普的笔记本电脑,这个是赠给学生的。

  问:詹姆斯库克整体的学费大概是怎么样的呢?

  答:詹姆斯库克整体的学费就比澳洲校区低20%,本科部分全部下来的学费大概在19万人民币左右,研究生(论坛)的学生大概在13到14万左右。

  问:学校学生的就业情况怎么样?

  答:詹姆斯库克学校和新加坡其他学校不同,詹姆斯库克有一个独特的优势,会为每一个学生在毕业之后申请维期一年的工作就业准证。这个是其他非公立院校所不准备的,也就是说是什么意思呢?正常在新加坡的合法身份,学生是跟着学生准证的长度来决定的。通常学生在毕业之后只有一个月的短期时间,这个时间是帮助不了学生在最快的时间内找到工作。詹姆斯库克的学生可以享受学校为他申请为期一天的工作就业准证,以最大限度延长在新加坡停留的合法身份,来找到一个满意的工作。

  问:在申请詹姆斯库克学校的时候,有什么语言要求?对英语的要求怎么样?

  答:詹姆斯库克是雅思6分,单项不低于5.5,就可以直接入学。如果没有具备这样的雅思成绩,因为新加坡的签证是不受到雅思及托福成绩限制的。如果雅思没有达到要求,或者没有雅思的学生,詹姆斯库克学校配备了二到八个月的英文预科,相信这个英文预科是完全可以让学生在他的英文能力上面有一个全方位的提高,而顺利进入专业课的。

  问:请给即将留学詹姆斯库克学校的学生提一些建议?

  答:因为新加坡留学没有被广泛地了解,当然来宾是很重要的。新加坡留学还是具备自己独特的优势。像新加坡的一些费用低廉。教育的认可度比较高,还有现在的优势,就业和移民的优势,都是新加坡比较独特的一些留学相关的优势。建议申请詹姆斯库克的中国学生和家长,不要盲目地崇拜大国情结,选择自己最适合的专业及国家,来完整他的高等教育,进而来规划将来的一个就业,是最重要的。