澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区市场营销 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区酒店管理 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区学生服务 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区会计课程 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区教学水平 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区信息技术硕士专业 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区学生就业 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区地理位置 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区特色 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区就业情况 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区奖学金 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区申请常见问题 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区心理学 詹姆斯库克大学新加坡国际校区简介 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区设施条件 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区申请条件 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区官网 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区怎么样 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区好不好 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区专业 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区硕士入学要求 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区优势 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区本科预科 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区入学条件 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区开学时间 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区学费 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区硕士预科

院校新闻

专家答疑

当前:澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区 > 院校资讯 > 阅读详细

无专业背景,成功问鼎JCU新加坡校区酒店管理专业

时间:2018/2/28 17:25:46
  学生基本信息

  学生姓名:张同学

  指导顾问:祖老师

  户籍:上海

  学生背景:国内高二结业,在新加坡读过O LEVEL,雅思5.0

  目标院校:澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区

  申请专业:新加坡语言+酒店管理本科

  接下来为大家展示一下张同学的录取offer以及留学签证:

澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区offer

签证展示

  申请指导过程

  张同学,国内高二结业,雅思5.0,曾在新加坡读过一年的O LEVEL。张同学父亲是做酒店的,且家人也有计划让他未来回国发展,介于家庭因素,祖丽婷老师推荐张同学去读新加坡JCU留学语言+酒店管理本科专业。

  詹姆斯库克大学新加坡校区酒店管理课程介绍

  澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区酒店管理课程教授学生有关酒店行业的经营原则的基础知识,让学生有一个大概的了解。学生可以学到最新的技能成为酒店行业的管理者。jcu新加坡酒店管理专业毕业生主要面向大中型宾馆或大型餐饮企业、酒店等服务业,从事前厅与客房管理工作及相关的服务技术岗位、酒店的餐饮管理及服务岗位;也可从事国家相关行政管理机关、康乐管理及服务岗位、会议服务与管理岗位、旅游相关行业的服务与管理岗位。

澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区

  詹姆斯库克大学新加坡校区背景信息

  詹姆斯库克大学新加坡校区成立于2003年,是第一间由澳洲政府大学在新加坡的直属校区。学校所开设的课程、颁发的学位证书都与澳洲主校区完全相同,在新加坡国际校区学习的学生们可以获得同样优质的教育和丰富的大学生活。JCU新加坡在新加坡校区的学生来自世界20多个国家,不仅让校园更加国际化,而且也使学生有互相学习不同文化的机会。

  采用全英文教学

  JCU新加坡校区所有课程都是采用全英文教学,针对母语非英语教学的学生,学校特此开设了自己英文学习中心,帮助这些学生巩固英文能力,为日后学习打下坚实基础。学生无需提供雅思或者托福成绩只要参加英文入学考试,根据成绩分班参加不同级别的英文课程,只要通过最高级别的英文考试,学生就可以直接升入专业课程。

  灵活转换校区

  JCU给学生提供便利,学生可以在三个校区之间灵活转换,学分完全互相认可。如雅思成绩无法达到澳洲签证5.0要求的学生可以先选择来新加坡校区学习英文通过后再转入澳洲校区。也可在新加坡校区完成一年的专业课后再转入澳洲校区完成剩下的课程;也可在新加坡校区完成学士学位,继续转入澳洲校区修读硕士学位从而获得同样的学位证书。这种灵活转换的制度给学生在学习上带来了便利,缩短了学习时间,节约了读书成本。为学生打开一条灵活的留学之路、开拓眼界、丰富留学体验。

  就业发展

  JCU新加坡校区学生毕业率高达96%,在新加坡就业市场上有着良好的口碑。学校不仅重视教学培养,也为自己的毕业生提供就业培训与指导,培训学生写简历技巧、面试技巧、工作技巧等等目的就是让学生在日后的职业生涯中有更多竞争优势。同时JCU会推荐工作给优秀的学生。JCU新加坡校区目前正在不断的扩展有许多职位的需求,并优先录用自己的毕业生。

  指导老师介绍

  新加坡留学金牌顾问--祖丽婷老师

  联系QQ:1173567831 电话:13816876870

  留学360新加坡部金牌留学顾问,大学毕业后加入留学360新加坡部工作至今,熟悉新加坡各院校申请流程,工作细致认真,帮助学生准确定位新加坡学校,辅助学生准备申请材料,办理留学相关事宜,受到广大学生家长的好评和认可。