澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区市场营销 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区酒店管理 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区学生服务 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区会计课程 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区教学水平 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区信息技术硕士专业 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区学生就业 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区地理位置 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区特色 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区就业情况 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区奖学金 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区申请常见问题 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区心理学 詹姆斯库克大学新加坡国际校区简介 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区设施条件 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区申请条件 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区官网 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区怎么样 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区好不好 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区专业 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区硕士入学要求 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区优势 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区本科预科 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区入学条件 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区开学时间 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区学费 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区硕士预科

院校新闻

专家答疑

当前:澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区 > 院校资讯 > 阅读详细

双喜临门|JCU新加坡校区十五周年喜获学历认证资格!

时间:2018/3/4 15:15:19

平时学生咨询新加坡留学事宜的时候,

遇见最多的就是一上来说,

“老师我想申请新加坡公立大学”。

大写的“臣妾做不到啊”。

公立大学好可是不代表适合所有人,

对于很多学生来说,私立大学是更好的选择。

有的家长会说不承认啊什么的,

今天立思辰留学360就告诉大家一个好消息:

新加坡私立大学学历也能认证啦!

  以前新加坡留学生为了学历认证,只能曲线救国,把新加坡作为留学的跳板,学生在新加坡学习一段时间以后,必须前往最终文凭颁发国学习至少6个月以上,回国后才有可能完成学历认证。从今天起,学生拥有了更多选择,

可以选择在新加坡踏实的完成全部学业,

整体留学费用会进一步降低

毕业后也方便学生直接在新加坡寻找就业机会

可以选择回国发展也可以直接申请学历认证

好开心,撒花!!

  2018年是詹姆斯库克大学新加坡校区在狮城的第15个年头,也收到了一份期盼已久的礼物——学历认证。目前JCU新加坡校区是唯一一所获得认证的私立学校,这对于整个新加坡留学来说,是具有跨时代意义的一次革新,可以预见未来可能会有越来越多的新加坡私校获得中国教育部的认证。

  下图是教育部留学服务中心国(境)外学历学位认证系统截图。选择留学国别/地区为新加坡之后,在“学校外文名称”处输入大学英文名时,詹姆斯库克大学新加坡校区的全称将会自动弹出。

  同时,大学也收到来自2013年毕业的校友曾同学发来的学历学位认证证书。

詹姆斯库克大学新加坡校区15年来,培养的优秀人才遍布各行各业。

你还在犹豫什么?

还不快来!!