澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区市场营销 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区酒店管理 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区学生服务 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区会计课程 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区教学水平 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区信息技术硕士专业 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区学生就业 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区地理位置 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区特色 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区就业情况 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区奖学金 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区申请常见问题 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区心理学 詹姆斯库克大学新加坡国际校区简介 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区设施条件 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区申请条件 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区官网 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区怎么样 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区好不好 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区专业 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区硕士入学要求 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区优势 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区本科预科 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区入学条件 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区开学时间 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区学费 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区硕士预科

院校新闻

专家答疑

澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区地理位置

  2003年,詹姆斯库克大学在新加坡建立了首个海外校区,由此成立了澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区。新加坡国际校区开设的课程与詹姆斯库克大学主校区完全相同,在新加坡国际校区学习的学生们可以获得同样优质的教育和丰富的大学生活,澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区也是新加坡教育联盟官方推荐院校之一。校区位于市中心,乘坐私人和公共交通工具都可轻松到达。社区图书馆、餐饮中心和便利店均可步行到达。学校提供完善的教学设施—包括现代化的教学技术讨论室和教学室、连接宽带互连网电脑实验室、无线上网平台、学生休息室和图书馆。

詹姆斯库克大学新加坡校区

  JCU新加坡校区于2008年7月刚刚迁入位于新加坡中部的汤申路上段600号。汤申路两旁的林荫大道是新加坡一道著名的自然景观,新校区就坐落在这里,占地18000平方米。全新现在花校园覆盖了无限网络。新校区交通便利,校园门口设有多辆巴士服务学生穿梭新加坡各个区域。

  新校区还临近好几个新加坡风景优美的自然风景游玩区:贝雅士蓄水库、麦里芝蓄水池、碧山公园、HSBC树顶吊桥等等。学生可以在课外闲暇之余,三五好友结伴而行,抛开学业的压力、远离城市喧闹,一起前往感受一下自然风景的优美,体验一下漫步在热带雨林中的感动。