澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区市场营销 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区酒店管理 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区学生服务 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区会计课程 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区教学水平 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区信息技术硕士专业 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区学生就业 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区地理位置 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区特色 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区就业情况 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区奖学金 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区申请常见问题 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区心理学 詹姆斯库克大学新加坡国际校区简介 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区设施条件 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区申请条件 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区官网 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区怎么样 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区好不好 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区专业 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区硕士入学要求 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区优势 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区本科预科 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区入学条件 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区开学时间 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区学费 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区硕士预科

院校新闻

专家答疑

澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区教学水平

詹姆斯库克大学新加坡校区

  新加坡詹姆斯库克大学是经由新加坡教育部批准,设立的直属分校。为了使新加坡詹姆斯库克大学可以更好开展在整个亚洲区的教育推广招生工作,其已经成功的取得了新加坡当地政府部门的一系列办学资质:“中国驻新加坡大使馆的办学认证”;“新加坡私立教育信托保障四年期认证(EduTrust)”“ISO9000国际质量体系认证”。从而保证招生的合法性和办学的国际认可度。

  教学模式:

  新加坡詹姆斯库克大学把JCU的优势课程并且是受到亚洲学生需求、雇主好评的课程开设在新加坡校区。所有课程都采用和澳洲各校区完全相同的教学大纲和教学制度。学生统一参加学校的考试,文凭也由学校直接颁发并受国际认可的。

  教学管理:

  新加坡詹姆斯库克大学的高层教学与管理人员都是由澳洲JCU大学直接委任和长期派驻在新加坡执行教学与管理工作的,新加坡校区所有聘请的教学老师至少都是拥有硕士或博士以上学位的资深老师,这些老师都必须通过澳洲JCU大学的审批才可受聘于新加坡校区执教。这样就可以充分的保证新加坡校区的所有教学与管理都是和澳洲各校区同步进行的,为学生提供了高质量的教学。

  教学特点:

  新加坡詹姆斯库克大学针对国际学生开设的全日制课程采用小班制教学,学生和老师之间有更多的互动与接触。除此之外,新加坡校区还针对目前已经在新加坡工作的海外人事开设了部分兼职课程,他们可以利用工作以外的时间继续进修,一举两得。针对新加坡本地其它学校的转学生,JCU新加坡校区也会根据学生实际所学科目给予相应的学分减免,学生可以更快完成学业。

  快捷课程:

  新加坡詹姆斯库克大学的教学宗旨就是在保证和澳洲各校区同样教学质量同时,为学生缩短学习时间,节约读书成本。开设了快捷课程,缩短假期时间,集中上课学生两年就可完成学士,一年就可完成硕士课程。让学生比同龄人更早毕业,更快的投入到工作岗位或继续求学。比起澳洲校区可以节约大概42%左右的费用。