澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区市场营销 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区酒店管理 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区学生服务 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区会计课程 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区教学水平 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区信息技术硕士专业 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区学生就业 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区地理位置 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区特色 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区就业情况 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区奖学金 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区申请常见问题 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区心理学 詹姆斯库克大学新加坡国际校区简介 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区设施条件 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区申请条件 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区官网 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区怎么样 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区好不好 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区专业 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区硕士入学要求 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区优势 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区本科预科 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区入学条件 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区开学时间 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区学费 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区硕士预科

院校新闻

专家答疑

澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区申请常见问题

  詹姆斯库克大学新加坡校区成立于2003年,是由澳洲主校区直接投资与经营管理的首个海外校区,也是目前新加坡唯一一间由澳洲政府大学直接在新加坡办学的澳洲政府大学直属分校。目前在校人数超过1600名,本地学生和国际学生比例四六开。

  和JCU澳洲校区比,JCU新加坡校区有何特点?

  课程时间短。JCU新加坡校区开设了三年制本科的快捷课程,即澳洲的三年制本科在新加坡只需要两年,澳洲的18个月制研究生在新加坡只需要12个月。时间缩短并不代表教学内容减少,学校主要是缩短新加坡的假期时间,在澳。让学生比同龄人更早毕业,更快就业或继续求学。加之新加坡的消费水平和学费都比澳洲低,总体来说新加坡校区比起澳洲校区可以节约大概42%左右的费用和6到12个月的时间。

  JCU新加坡校区的教学资质如何?

  JCU新加坡校区是经由新加坡教育部批准设立的澳洲JCU大学直属分校,学校目前已经取得了新加坡政府和其他机构推出的一系列认证资质,其中包括中国驻新加坡大使馆办学资质认证、 ISO9000国际质量体系认证和今年私利教育理事会推出的教育信托保障计划(Edu Trust)四年期正式认证,从而保证招生的合法性和办学的国际认可度。学校还被海峡时报评选为“新加坡最受欢迎的海外大学”之一。

  JCU新加坡校区校园设施如何?

  JCU新加坡校区于2008年7月迁入位于新加坡中部的汤申路上段600号。学校占地18000平方米,拥有现代化的教学设施。整个校区覆盖无线网络,拥有30多间现代化电子教课室、图书馆、礼堂、篮球场、足球场、羽毛球场、学生休闲室、餐厅、咖啡馆等等,JCU重金打造的新校区力求给学生们一个全新、友善、高科技与现代一体的教学环境。学校交通便利,校园门口设有多辆巴士服务学生穿梭新加坡各个区域。临近多个新加坡风景优美的自然风景区:贝雅士蓄水库、麦里芝蓄水池、碧山公园、 HSBC树顶吊桥等等。学生可以在课外闲暇之余,感受新加坡优美的自然风光。

  JCU新加坡校区和澳洲校区间可以转学吗?

  JCU给学生提供便利,学生可以在四个校区之间灵活转换,学分完全互相认可。如雅思成绩无法达到澳洲签证5.0要求的学生可以先选择来新加坡校区学习英文通过后再转入澳洲校区。也可在新加坡校区完成一年的专业课后再转入澳洲校区完成剩下的课程;也可在新加坡校区完成学士学位,继续转入澳洲校区修读硕士学位从而获得同样的学位证书。这种灵活转换的制度给学生在学习上带来了便利,缩短了学习时间,节约了读书成本。为学生打开一条灵活的留学之路、开拓眼界、丰富留学体验。另外,针对新加坡本地其它学校的转学生,JCU新加坡校区也会根据学生实际所学科目给予相应的学分减免,学生可以更快完成学业。

  JCU新加坡校区提供奖学金吗?

  JCU新加坡校区为那些勤奋好学、成绩优异或获得特殊表彰的学生提供的奖学金。JCU新加坡教育委员会每年都会拨出10%的教育资金作为奖励国际留学生的奖学金用途,开设这个奖学金的目的是为了鼓励学生们在校园里建立起勤奋好学的学习氛围,使学生未来履历更加具有竞争力,在今后的职业生涯中获取更多的机会。另外,JCU新加坡校区给所有就读商科、信息技术、会计、旅游管理课程类的学生人手赠送一台高配置的手提电脑,方便他们在学业上的研究需求。

  JCU新加坡校区学生就业情况怎么样?

  JCU新加坡校区的毕业生享有新加坡人力部特许的留新人才计划:即JCU的毕业生只需7个工作日就可以在人力部的网上直请一年有效期的个人就业准证(EPEC),批准率百分之百。这样学生就有充分的时间留在新加坡找寻一个自己满意工作,该就业准证也为学生日后申请移民带来绝对的加分优势。JCU新加坡校区学生毕业率高达96%,在新加坡就业市场上有着良好的口碑。学校不仅重视教学培养,也为自己的毕业生提供就业培训与指导,培训学生写简历技巧、面试技巧、工作技巧等等目的就是让学生在日后的职业生涯中有更多竞争优势。同时JCU会推荐工作给优秀的学生。JCU新加坡校区目前正在不断的扩展有许多职位的需求,并优先录用自己的毕业生。