澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区市场营销 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区酒店管理 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区学生服务 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区会计课程 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区教学水平 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区信息技术硕士专业 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区学生就业 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区地理位置 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区特色 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区就业情况 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区奖学金 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区申请常见问题 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区心理学 詹姆斯库克大学新加坡国际校区简介 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区设施条件 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区申请条件 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区官网 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区怎么样 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区好不好 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区专业 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区硕士入学要求 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区优势 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区本科预科 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区入学条件 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区开学时间 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区学费 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区硕士预科

院校新闻

专家答疑

澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区信息技术硕士专业

詹姆斯库克大学新加坡校区

  詹姆斯库克大学新加坡校区是2003年由澳洲詹姆斯库克大学在新加坡开设的分校,是要将澳洲教育分享给广大的亚洲学生,让学生可以在亚洲也可以接受澳洲教学。新加坡校区是经由新加坡教育部批准注册成立的,虽然建校时间不是很长,但是学校已经取得了新加坡私立教育信托认证(EDU)认证。拥有这类认证的私立学校,是比较正规而且拥有资格可以招收国际学生的学校,这样的学校是比较有保障的。

  JCU新加坡校区的高层教学与管理人员都是由澳洲JCU大学直接委任和长期派驻在新加坡执行教学与管理工作的,学校执教的老师一般是拥有硕士或博士以上学位,并且拥有多年丰富的教学经验,而且这些老师都必须通过澳洲JCU大学的审批才可以在新加坡校区执教。这样一来,可以让学生在新加坡接受正统的澳洲教学,值得一提的是,JCU新加坡校区的所有教学与管理都是和澳洲各校区保持一致,以此来提供教学的质量。

  信息技术硕士专业

  新加坡校区有开设信息技术硕士专业,学制是12个月,申请JCU新加坡校区的信息技术硕士专业的学生可以到时候选择偏向计算机与网络管理的信息技术硕士专业课程。可以让学生获得实用而重要的技能来进入IT专业,学生可以在IT领域担任软件、数据库的顾问或者是经理,学生可以获得必要的技能而就职广泛的领域中。