澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区市场营销 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区酒店管理 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区学生服务 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区会计课程 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区教学水平 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区信息技术硕士专业 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区学生就业 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区地理位置 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区特色 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区就业情况 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区奖学金 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区申请常见问题 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区心理学 詹姆斯库克大学新加坡国际校区简介 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区设施条件 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区申请条件 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区官网 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区怎么样 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区好不好 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区专业 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区硕士入学要求 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区优势 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区本科预科 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区入学条件 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区开学时间 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区学费 澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区硕士预科

院校新闻

专家答疑

澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区优势

詹姆斯库克大学新加坡校区

  1. 真正的澳洲政府大学在新加坡的校区,由澳洲母校直属运营。

  2. 与另外三个JCU 澳洲校区完全一样的教学大纲和考试内容,文凭与另外三个澳洲校区完全一样,没有任何新加坡校区字样。

  3. 设有英文预科无需雅思成绩,参加我们的入学考试即可。

  4. 学分可以灵活转换,学生只需在新加坡校区完成前8门课程,即可转学分到任意一个JCU澳洲校区,只需提前一个学期申请。(注:新加坡校区的专业课开课为三月,七月和十一月,澳洲校区专业课开课为二月和七月)。

  5. 商科的课程,学生可以选择双修学位(任意选择两个科目,时间和学费没有变化)

  6. JCU新加坡校区的毕业生,在工作3-6个月之后,即可申请PR。

  7. JCU的毕业率为96%,学生在新加坡的就业率为87%。